Сборная России не сумела одержать третью победу подряд в рамках Лиги наций после двух сентябрьских викторий над Сербией и Венгрией. Подопечные Станислава Черчесова играли с большим преимуществом над турками в первом тайме, но забили всего один гол в исполнении Антон Миранчука, который гости отыграли после перерыва. При этом команда Шенола Гюнеша не только сравняла счет, но и имела все шансы уехать из Москвы с победой. Некоторые зарубежные болельщики, по информации inoprosport.ru, сочли такой результат справедливым. Правда, с оговорками, отметив в составе россиян Артема Дзюбу, Антона Миранчука и Юрия Жиркова. Ничья 1:1 позволяет российской сборной остаться на первом месте в группе как минимум до встречи с венграми, которая состоится в ближайшую среду.

@Fabiopaleixo:

– Во втором тайме российская команда играла очень плохо. Хозяева должны быть довольны, что все завершилось ничьей.

@1mertkalay:

– Такого игрока, как Дзюбу, очень хотелось бы видеть в «Фенербахче».

@Al_Saanchez:

– Дзюба – один из самых недооцененных форвардов, которых я только видел в своей жизни. Он вносит просто поразительный вклад в игру своей команды.

@AleParra140202:

– В первом тайме русские могли легко забивать два-три гола, но дальше турки явно прибавили, добившись заслуженной ничьей.

@Samu_rmp:

– Просто поразительно, насколько у русских хорош Антон Миранчук. Может прозвучать как план на игру в FIFA, но вот бы увидеть в следующих матчах под Дзюбой трио Головин – Антон Миранчук – Алексей Миранчук.

@XaneSilveira:

– России пришлось очень тяжело во втором тайме. Иногда у них просто не было сил и возможностей выйти из своей штрафной.

@David__Blanco10:

– Ундер во втором тайме полностью поменял игру турецкой сборной, которая заметно добавила. Каждая из команд имела преимущество в одном тайме, так что ничья видится справедливым исходом. У русских очень понравился Зобнин, который в последнее время играет в «Спартаке» на правом фланге, но сегодня за его действиями в паре опорных полузащитников было смотреть гораздо приятнее.

@StephenFenton88:

– Без Головина атакующая игра сборной России свелась к забросам на Дзюбу, который должен был выигрывать борьбу и делать скидки на вингеров. Однако у Турции большие защитники, которые сумели хорошо справиться с Артемом. Русским не хватало креативных решений.

@EZEL70534991:

– Нападающий профиля Дзюбы доминировал бы в турецкой лиге долгие годы.

@Vostok1981:

– Выдав хороший первый тайм, Россия позволила Турции взять игру под контроль во втором. Станиславу Черчесову нужно переосмыслить некоторые свои решения.

@_mcagan:

– Что за дьявол такой Юрий Жирков? В свои 37 по-прежнему играет в основе на высоком уровне.

Сборная России по футболу Лига наций УЕФА

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря