Ветеран ЦСКА, бронзовый призер чемпионата мира Владимир Пономарев в интервью rusfootball.info прокомментировал победу сборной России над командой Венгрии (3:2) в матче Лиги Наций.

Сборная России уверенно вела 3:0, но во втором тайме очень быстро пропустила два мяча. Игроки расслабились и потеряли концентрацию?

- Конечно. Думали, что все, игра уже сделана, - отметил специалист. - Кто-то из тренеров сказал же, что в нашей группе сборная Венгрии — самая слабая команда. Однако сборную Турции они все же обыграли. Но, конечно, у них в составе еще мальчишки совсем... Но в принципе наши неплохо играли, очень собрано. Это вселяет надежду на то, что в перспективе у нас будет хорошая команда. А то, что расслабились, то Черчесов наверняка задаст взбучку за это безобразие.

И эта взбучка должна пойти на пользу. Так действовать в обороне нельзя. А если бы еще какой-то третий случайный матч залетел? Это очень рискованно. Здесь, конечно, серьезные претензии к обороне. Где были наши крайние защитники? В нападение оба убежали? Должна быть страховка. Последние двадцать минут матча были на нервах.

Футбол Черчесов Станислав Пономарев Владимир

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября