- На таком уровне нельзя давать сопернику перехватывать инициативу. Мы дали и поплатились двумя голами, - сказал главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире «Матч ТВ» после победы над Венгрией в Лиге наций (3:2). - Потом все выровнялось, инициативу больше не отдавали. Караваев в матче с сербами играл на одном фланге, тут надо было сдерживать левый фланг, Ионов за две игры поднаелся. Караваев вышел и справился с задачей.
- Главный вывод по этим двум матчам?
- Давно не видели команду. Две игры, две победы - нам есть что разобрать. У тренерского штаба будет время выдохнуть, футболисты будут знать, над чем им работать.
- При счете 3:0 казалось, что сборная России победит. Казалось, что и игроки поверили в это. Насколько вы сердились на них?
- По большому счету, тренер не должен ругать или сердиться во время игры. Он должен руководить командой. Мы это делали, а то, что случилось, мы в спокойной обстановке посмотрим, разберем ошибки и проанализируем. Я поздравил команду с сегодняшней победой и вообще с хорошим сбором. Шесть очков мы взяли, поэтому двигаемся дальше.

 

 

Футбол Караваев Вячеслав Черчесов Станислав

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября