Вчерашний выпуск «Футбольного клуба» Василия Уткина продолжают растаскивать на цитаты – ярко сработала его команда. Журналист кроме прочего показал, что представляют из себя его студии, где авторский коллектив делает все выпуски - бригада солидная. Так что рассказы Васи о том, что он сражается с видеорынком в одиночку, уже давно канули в историю. Уткин и партнеры заняты серьезным производством. Но это частности, а на выходе кроме «красно-белого прыща «Спартака» была еще и история вокруг конфликта Соболева и Дзюбы. Уткин как обычно повернул все по-своему.
«Соболев, как мне кажется, допустил глубокую маркетинговую ошибку, - считает журналист. - Ну вызвали его в сборную. Не знаю, сыграет он сейчас или нет, его рано или поздно вызвали бы всё равно. Но конфликт с Дзюбой на фоне того, что сейчас происходит между «Спартаком» и «Зенитом»… Честное слово, это была такая прекрасная маркетинговая площадка. Соболев, я думаю, стал бы очень привлекательной фигурой для целой кучи рекламы, огромного количества разнообразных предложений, и вообще, это сделало бы его центральной фигурой чемпионата в общественном мнении.
Да, конечно, я знаю - надо хорошо играть в футбол, много тренироваться, соблюдать правильное питание. Но тем не менее, помимо всего прочего, в спорте ещё необходим и маркетинг. Вот Соболева, по-моему, никто не научил, что он упустил прекрасную возможность. А Дзюбы всё равно скоро не будет - он старый».

Футбол Дзюба Артем Уткин Василий Соболев Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря