Дзюбамания – это уже вещь в себе, она живет, независимо от действовавших лиц и с годами только обостряет эмоциональную составляющую событий. С остановкой футбола волнами пошли воспоминания о пропавших у Быстрова деньгах из раздевалки, найденных потом вроде бы у Дзюбы. Это уже интернет мем «деньги Быстрова» - а дело было 11 лет назад. Вот в наше безфутболье добрались до еще одной страницы скандальной «биографии» Дзюбы – истории с адюльтером телеведущей Марии Орзул.

Напомним, папарацци засняли, как Дзюба целовался с теледивой в машине перед вылетом сборной на матч с Черногорией в отборе на Евро-2016.

«Когда это произошло, на меня обрушилась вся пресса. Мне позвонили от Малахова, от Гордона… «Приходите к нам в эфир, расскажите», - рассказала сама Орзул в эфире в инстаграма журналиста Марии Командной. - Но я никогда не позволила бы себе это сделать. Хотя я могла бы прийти и сказать, что было на самом деле. Там же были заголовки: «Замужняя Мария Орзул…» В первый раз об этом говорю: я с мужем на тот момент год или полтора не жила вместе. Меня любовницей называли - не была я никакой любовницей. То, что было, значит, было. Все это понимают. Люди такое вытворяют, а тут на меня из-за какого-то поцелуя трёхсекундного устроили такую травлю! Я себя довела настолько, что лежала под капельницами. А СМИ вертели эти новости, придумывая какие-то новые подробности. Там столько вранья на меня вылилось, это реально был ад».

Футбол Дзюба Артем Орзул Мария

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря