Нападающий сборной Украины и полтавской «Ворсклы» Владислав Кулач рассказал, что однажды защитнику Ярославу Ракицкому не понравилась украинская народная песня «Ти ж мене підманула», которую форвард спел вместе с Игорем Пластуном на посвящении в национальную команду.

«Я выбирал народную песню. Вроде легкая. Чуть-чуть попели, нормально. Раку (Ярославу Ракицкому. - Ред.) только не понравилось. Он хотел другую. «Рюмку водки на столе». Любит он такое. Я сказал нет, здесь нельзя. Ракицкий говорил, что скучно было. Но он все равно стоял и хлопал. Жалко, что сейчас его нет в сборной. Думаю, он бы помог», — сказал Кулач в интервью YouTube-каналу SPORT TRAVELER UA, на который ссылается sport24.ru.

Напомним, что 30-летний Ярослав Ракицкий перестал вызываться в сборную Украины после перехода из донецкого «Шахтера» в «Зенит» в 2019 году. В результате в ноябре этого же года защитник объявил о завершении выступлений за национальную команду. При этом представить «Зенит» без столпа его обороны Ракицкого уже невозможно. Его дальние передачи и радиоуправляемые удары являются своеобразной визитной карточкой украинского защитника. При этом он не бросает слов на ветер, умеет надежно обороняться и, судя по всему, уже давно стал своим в составе «сине-бело-голубых».

Футбол Ракицкий Ярослав Сборная Украины

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря