Главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос покинул пресс-конференцию после вопроса украинской журналистки по итогам матча Лиги наций с национальной командой Украины (0:3), сообщает Sport.onet.pl.

Во время пресс-конференции украинская журналистка задала Капарросу вопрос, почему сборная Армении не проявила солидарность с Украиной на фоне ситуации в стране. Пресс-секретарь сборной Армении заявил, что тренер не собирается отвечать на политические вопросы. Сам Капаррос на нескольких языках также пытался донести, что не намерен говорить об этом, и в итоге прервал пресс-конференцию, сообщает  championat.com.

До этого испанский специалист  успел подчеркнуть, что считает варварством проведение четырех официальных матчей в рамках Лиги наций в течение 10 дней.

Напомним, что 4 июня подопечные Хоакина Капарроса обыграли сборную Ирландии со счетом 1:0. 8 июня армянские футболисты проиграли команде Шотландии - 0:2. 11 июня сборная Армении уступила украинской команде - 0:3. 14 июня состоится матч Армения - Шотландия.   

Футбол Лига наций УЕФА
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня