«Наша сборная стала играть эмоциональнее. Карпин внес яркость и эмоции, которые ему свойственны, - поделился музыкант, лидер группы «Ленинград» и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров. - У сборной очень хорошие перспективы. Я, по крайней мере, надеюсь на это.
- Сборная без Дзюбы стала хуже или лучше?
- Об этом надо судить девушкам.
- Но если говорить об игре сборной без Дзюбы, вы тоже можете судить.
- Спортсмены, как и все люди, стареют. Как стареют артисты в моем лице... В какой-то момент надо просто уходить. Желательно уходить вовремя. Чтобы не быть обузой в команде. Дзюба ушел на пике. И это хорошо», - цитирует Шнурова «РБ-Спорт».

«Спорт - интересная тема, только дорогостоящая, - продолжил Шнуров о наболевшем. - Покупать трансляции? Но за них «Газпром» воюет со «Сбербанком». У нас таких денег нет. Мы маленький, но очень удаленький канал».

Напомним, ранее РПЛ решила, что основным вещателем на ближайшие четыре года останется канал «Матч ТВ», входящий в структуру «Газпром-медиа».
Также на трансляции претендовала платформа Okko, принадлежащая «Сберу». Лиге предлагалось 6,5 млрд. рублей в год. После того, как «Матч» увеличил предложение до 6,6 млрд. рублей в первые два года и 7,7 млрд. в последующие, выбор был сделан в пользу нынешнего вещателя.

Футбол Дзюба Артем Карпин Валерий Шнуров Сергей

Наши партнёры

СМИ2