«Вполне возможно, что действительно «Фенербахче» ведёт переговоры о переходе Дзюбы, - считает футбольный комментатор Геннадий Орлов. - Если пишут турецкие источники, наверное, они знают. Что им придумывать? Ехать или нет, пусть решает сам Дзюба. Но тут ему будет нелегко. Обструкция от болельщиков будет и в его адрес. Это всё сейчас надо просчитывать. После такого чемпионата болельщики будут жёстко к нему относиться. Это одиозная фигура. Ему надо играть в два раза лучше, чем раньше. Сможет? Это очень сложно.

Информация о том, что Петкович заменит Семака в «Зените», - это из области фантастики. Во-первых, никто и никогда об этом не говорил. Кто-то тут начинает вбрасывать. Про «Зенит» такого много будет, так всегда бывает. С другой стороны, логично ставить тренером сборной человека, который стал чемпионом страны. Так всегда было. Кому доверяли? Моральное право. Семак три раза стал чемпионом страны! Может, ему предложат. Тогда зенитовцы могут искать какого-то тренера.

Считаю, что надо менять половину состава сборной России и делать ставку на молодых. У нас есть ребята. Я согласен с Путиным в одном - у нас есть потенциал. Это и к футболу относится. Поэтому надо просто умело взять, расставить, увлечь. Кто сможет увлечь, какой новый тренер? Надо подумать. Кандидатуры есть», - сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Семак Сергей Черчесов Станислав

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября