Три раза бесплатное пиво в фан-зоне Евро во Львове – за каждый бельгийский гол – показалось многим украинским фанатам маловато. Это при том, что телеканал «Украина-1» снял трансляцию из эфира. Смотрели в фан-зонах и по интернету. Зато после разгрома сборной России поплясали: «Чужая форма мозолит, а сами - голые, - пишет украинский портал UA-Футбол. - Из того, что мы видели сейчас, Россия - худшая команда турнира».

В обсуждении публикации фанаты торжествуют, пишет «чемпионат».
@huligan (Черновцы): «Лукаку поздравил всех с Днём России».
@Їжак Сергій (Маріуполь): «Бельгийцы молодцы, но лениво… Могли бы немного больше побегать, а не ходить пешком, чтобы люди во Львове смогли больше халявного пива выпить. Датчане и финны, берите пример с бельгийцев и поддержите их почин».
@oda1979 (Запорожье): «Раша без мельдония никак. Уровень игры ниже плинтуса. И это при том, что бельгийцы и в первом тайме особо не упирались, а во втором вообще играть бросили».
@Horus (Днепропетровск): «Потратили все силы на обсуждение формы СБУ».

А вот самые приличные комментарии с портала Sport.ua
@Sauron: «Это были не футболисты. Футболки сборной можно купить в любом фан-шопе!»
@Евгений Кедров: «А ещё не хотели на колени становиться».
@Viktor Krichevskii: «Бельгия не заметила Россию в Питере».

@f-9: «У движения BLM не может быть претензий к сбродной России. Они всё-таки встали на колени, но после матча» - из гостевой Football.ua.
Перспективний юніор: «Россия обязана занять четвёртое место, а все россияне обязаны потом наблюдать за 1/8 финала и дальнейшим ходом сборной Украины по турниру. Героям слава!»
@Александр: «Штаб-квартира НАТО как раз расположена в Бельгии. Совпадение? Не думаю».

Футбол Евро-2020

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 сентября