«Мы, как и все спортсмены, ощущаем давление. Это нормально, каждый с ним справляется сам. Волнение есть, ведь мы в ожидании матчей, - поделился капитан сборной России перед стартовым матчем Евро со сборной Бельгии. - Конечно, любому хотелось бы забить на таком турнире, но главное для нас - команда. Буду правильно и хорошо играть - голы придут сами,
Хотелось бы в первую очередь играть в футбол, а не бороться. Мы ведь играем не только верхом, а действуем по ситуации - можем и верхом, и низом. Я прекрасно помню, что игроки сборной Бельгии неуступчивы, сильны. Прекрасно понимаю, что от меня требуется. Опыт есть, мы все свои матчи проанализировали. Непонятно по Де Брейне - везде пишут, что он играть не будет. Для Бельгии это будет большая потеря. Она играет в свой стиль. Недаром она на первом месте в рейтинге, никому не хотелось бы терять своих лидеров. Они как были фаворитами так и остались».
Бельгия уже сообщила, что Де Брейне не полетел в Россию. Матч состоится 12 июня в Санкт-Петербурге. Начало - в 22.00 мск.

Футбол Дзюба Артем

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 июля