- Надо сказать, что, поменяв схему игры на трех центральных защитников, сборная России ко встрече со словаками отнеслась очень ответственно, - считает бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев. - Думаю, что состав, который выбрал Черчесов, дал нам запас некой уверенности и мощи. При всем при этом хорошо, что в нашей команде есть Дзюба, который сделал все возможное, выиграв большинство эпизодов у защитников сборной Словении.
Исходя из стратегии, мы достаточно дисциплинированно играли в обороне. Но я бы не сказал, что при этом мы забывали об атаке. Первый тайм у нас получился более раскованным, более удачным. После двух мячей в ворота соперника мы потеряли заданность на атаку. Главной задачей было успешно довести дело до конца. Команда решила эту задачу.
Я бы отметил еще, что игра была без неожиданных рискованных решений. Все, что мы извлекли, это и за счет командных взаимодействий и за счет более высокого уровня индивидуального мастерства игроков. У соперника достаточно хороших мастеров, но у нас их оказалось побольше, - цитирует Игнатьева портал «Футбол России».

Футбол Игнатьев Борис

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 сентября