Тренерский штаб сборной России объявил стартовый состав нашей команды на предстоящую игру Лиги наций против Турции. Федор Чалов вообще вне заявки. Вопрос, кого ставить на острие атаки, решен в пользу форварда «Сочи» Антона Заболотного, спартаковец Александр Соболев начнет игру на лавке. Оба по физическим данным похожи на Дзюбу, только «красно-белый» нападающий считается более забивным. Однако у Заболотного в этом сезоне пока все идет хорошо, и возвращение в сборную он вполне может оправдать на кураже. Ждем его гола ударом через себя.
В обороне, вопреки мнению многих экспертов, критиковавших наставника за нагрузки на ветерана Юрия Жиркова, зенитовец выйдет снова - нет у нас такого быстрого левого края, как Юрий Валентинович. Значит, Сергей Семак снова даст ветерану отдых в клубе. А обороняться наша команда станет в пять защитников.

Сборная России: Гильерме – Жирков, Джикия, Семенов, Кудряшов, Зобнин - Кузяев, Оздоев - Черышев, Миранчук Ал. – Заболотный.
Запасные сборной России: Сафонов, Джанаев, Евгеньев, Дивеев, Караваев, Фомин, Бакаев, Миранчук Ан., Ионов, Ерохин, Соболев, Обляков.
Вне заявки: Лесовой, Мостовой, Живоглядов, Чалов и Кучаев.

В турнирной таблице Группы 3 сборная России занимает первую строчку, набрав восемь очков. У турецкой сборной три очка, команда располагается на третьем месте.

 

Футбол Черчесов Станислав Заболотный Антон

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января