О попытках «Зенита» приобрести хавбека

Юлиана Дракслера сообщает уже и «Sky Sport Germany». Правда, сам футболист не хочет переезжать в Россию. Во всяком случае, пока.

Источник, на который ссылается zenit-fk.ru,  утверждает, что «Зенит» твердо намерен усилиться Дракслером и сейчас ведет себя очень активно в переговорном процессе. Однако главная проблема, которая тормозит потенциальный трансфер – позиция самого Дракслера. Немецкий футболист не горит желанием покидать Париж, несмотря даже на ограниченное количество игровой практики.

При этом  французский гранд был бы не прочь попрощаться с чемпионом мира, чтобы слегка разгрузить зарплатную ведомость. Через год контракт Дракслера с ПСЖ истекает. Стало быть, сейчас чуть ли не последний шанс парижан что-то на нем заработать. Ранее в СМИ была информация о том, что Юлиана предлагали нескольким европейским командам, однако достичь соглашения не удалось.

Словом, у Хавьера Рибалты есть шанс заявить о себе, как о спортивном директоре «Зенита», очередным громким приобретением. А заодно и подтвердить свою состоятельность.

В минувшем сезоне 27-летний Дракслер сыграл в 22 матчах и отметился семью результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 24 млн евро. При этом его ежемесячная зарплата в ПСЖ составляет € 850 тыс. Умножьте на 12.

Футбол Зенит ФК ПСЖ Дракслер Юлиан

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября