Сезон у "Парижа" не задался. Уже третий тур, а только одна победа. Звезды переживают неудачу в финале Лиги Чемпионов. Особенно тяжело приходится Неймару. Парижан причисляли к фаворитам ЛЧ, но скорее по привычке. Котировки на их победу в бк Мелбет были высокими. Букмекеры не верили в парижан.

Неймар бился как лев, тянул команду. Болельщики спешили делать ставки на "ПСЖ". Для этого выбирали контору посерьезней. С высокими коэффициентами, большой линией и низкой маржой. С регистрацией помогают обзоры, которых много на независимых беттинговых порталах. Например, можно узнать из обзора, как проходит мелбет регистрация.

Проигрыш в финале был катастрофой для бразильца и привел к неминуемому выплеску эмоций. Кто же подрался с Неймаром?

 

Альваро Гонсалес

30-ти летний футболист никогда не был знаком широкой публике. В сборной Испании не играл. Профессиональную карьеру провел в Ла Лиге. Альваро выступал за клубы:

 

- "Расинг";

 

- "Эспаньол";

 

- "Вильярреал".

 

В сезоне 19/20 присоединился по свободному контракту к французскому "Марселю". Провел средний сезон. В общем, крепкий европейский профессионал. 

 

Конфликт с Неймаром

Теперь же его имя тесно связано с самым громким скандалом года в футболе. Неймар дал ему оплеуху за то, что "якобы Гонсалес назвал его обидным словом "monkey". Сам Гонсалес обвинил бразильскую суперзвезду в грязных намеках на его нетрадиционную ориентацию.

 

Расследование уже началось. С официальным заявлением выступил тренер "Марселя". Осевший в "Марселе" Виллаш-Боаш заявил, что Гонсалес - не расист. Такого замечено за ним не было.

 

Клуб нанял специалиста, который обучен чтению по губам. В скором времени все узнают о том, какими репликами обменялись Неймар и Гонсалес.

Такую вот скандальную известность получил на закате карьеры Альваро Гонсалес.

Футбол Неймар Альваро Гонсалес

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября