Спортивный директор «Наполи» Кристиано Джунтоли прокомментировал информацию об интересе клуба к нападающим Сердару Азмуну («Зенит»), Луке Йовичу («Реал»), Виктору Осимхену («Лилль») и Эвертону («Гремио»).

«Азмун, Йович, Осимхен? Они очень хороши. Их будет сложно привезти в Неаполь. Эвертон? Это ещё один очень хороший футболист. Не знаю, где мы будем покупать игроков: в Италии или за границей. Всё будет зависеть от того, какая будет ситуация с этими футболистами через два месяца. Мы должны спокойно делать правильные шаги», — приводит слова Джунтоли AreaNapoli, на который ссылается championat.com.

Напомним, что ранее интерес со стороны итальянских клубов к Азмуну прокомментировал главный тренер «Зенита». Сергей Семак, в частности, заявил, что в любом случае уход футболиста возможен, если предложение устроит и клуб, и игрока. И если такое случится, то «Зенит» должен найти иранцу замену.

Контракт Азмуна с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2022 года. Трансферная стоимость 25-летнего форварда оценивается в € 14,5 млн. При этом в СМИ сообщалось, что ФК «Наполи» готов выложить за него 25 млн евро. Кроме неаполитанцев в услугах форварда «сине-бело-голубых», якобы заинтересованы «Милан» и лондонский «Арсенал».

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар Наполи

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 октября