Константин Генич поделился в своем твиттере, каких только небылиц он не узнал, готовясь к очередному матчу чемпионата Белоруссии! Вчера Генич вел трансляцию встречи БАТЭ – «Рух» (1:0).

«Низовой чемпионат!» - написал комментатор после матча, сопроводив сообщение смайликами. «В полном восторге от чемпионата Беларуси! – сообщал он накануне встречи. - О сколько нам открытий чудных;) Думал, что отставка тренера с через сообщение диктора-информатора на стадионе - последнее, что меня может удивить, но... Готовлюсь к матчу БАТЭ - Рух и выясняется: игрок БАТЭ Захар Волков признался, что...

... участвовал в договорном матче играя за клуб Нафтан. Согласился на помощь в следствии, с него сняли все обвинения по уголовной ответственности. И он получил вызов в сборную на тренировочный сбор, который должен был быть в феврале! Сдавал матч - получи вызов в сборную;) Красота».

Пользователи, видимо, белорусы, писали Геничу, что все-равно получит выписанную ему дисквалификацию от федерации футбола – в мае. Но комментатора, который знает об этом, поразил сам факт…

Футбол Генич Константин

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря