27-летний аргентинский полузащитник «ПСЖ» Леандро Паредес продлит контракт с клубом до лета 2024 года, окончательное решение – за новым главным тренером парижан, сообщает инсайдер Николо Скира. СМИ называют кандидатами на замену Почеттино Зидана и главного тренера «Ниццы» Кристофа Галтье.
Паредес стал игроком «ПСЖ» в январе 2019 года, перейдя из петербургского «Зенита» за сумму в районе 40 млн евро. В минувшем сезоне аргентинец провел 22 матча, в которых забил гол и сделал две результативные передачи.
Сам игрок в интервью Goal рассказал о стычке со своим одноклубником Лионелем Месси во времена выступлений Лео за испанскую «Барселону». В 2021 году во время матча Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Барселоной» Леандро сильно ударил Месси по ногам.
«Он действительно разозлился. Просто обезумел. Это было плохо, - вспомнил Паредес. - Он хотел убить меня, а я хотел вернуться домой. После того инцидента мы встречались в сборной, и он вел себя так, будто ничего не произошло. Он показал, какой он человек. Отношения продолжились в рабочем ключе. Теперь, когда заходит разговор, мы вспоминаем тот случай и смеемся. Но тогда он действительно хотел меня убить».

Футбол Паредес Леандро
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня