«Информации, о том, что Алексея Миранчука хотят продать, уже год. Его продают, но покупателей нет, - сказал футбольный агент Денис Лахтер. - Миранчуку стоит перейти куда угодно, где его по-настоящему захотят видеть, в чем у меня есть большие сомнения с учётом его зарплаты и ценника «Аталанты». Он должен молиться Богу, чтобы его кто-то вообще взял, а то он в «Аталанте» просто закончит. Возвращение РПЛ? Не вижу очереди даже здесь в России. Те команды, которые могут позволить такую зарплату, уже укомплектованы. «Спартак» такие деньги платить не будет, «Локомотиву» он не будет интересен, у «Зенита» полный комплект, ЦСКА - не его команда. Кто ещё даст такие деньги? У меня большие вопросы, кому он нужен будет, у него вообще проблемы с карьерой.

Головин постоянно уезжает то в «Ювентус», то в «Манчестер Юнайтед». Когда из «Монако» кого-то хотят купить, то покупают, как «Реал» взял Тчуамени за 80 миллионов. А Головина всё время все хотят, но никак никто не возьмёт. «Монако» отказал «Ньюкаслу» продать Головина за 40 млн? Это полный бред. Почему-то такое пишут только в России, но в Европе футболиста по фамилии Головин никто не знает, во Франции его не особо воспринимают. Я давал инсайдерскую информацию - по итогам прошлого сезона он занял 14-е место в команде. А нам рассказывают, что он тащит, забивает и отдаёт. Ну раз в год палка и стреляет. Надо сравнить его с теми, кто действительно из себя что-то представляет, а не с теми, кто сидит на банке. В «Монако» очень много игроков, которых после двух сезонов продают за большие деньги, а Головин играет четвёртый сезон и никак не уедет. Есть информация для российского болельщика, а есть информация европейского футбола, где цена на наших - копейки», - цитирует Лахтера портал metaratings.ru.

Напомним, что «Монако» Головина по итогам сезона завоевал бронзовые медали чемпионата Франции и завоевал право участвовать в розыгрыше Лиги чемпионов. В прошедшем сезоне итальянской Серии А Миранчук провел за «Аталанту» 25 матчей во всех турнирах, забил два гола и сделал пять результативных передач.

 

Футбол Миранчук Алексей Головин Александр Лахтер Денис
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня