- В России ты подружился с Александром Кокориным. Общаешься с ним сейчас? – вопрос экс-нападающему «Сочи» и сборной Армении Александру Карапетяну.

- Неделю назад с ним говорил, но всё не могу пересказать. Скажу, что он недоволен тем временем, которое получает на поле. В первой половине сезона у него были травмы. Как он мне сказал, зимой он уже восстановился и по тренировкам чувствовал уверенность играть и доказывать. Посмотрим, что получится. Для него это был первый полноценный сезон в Италии, ему надо дать ещё один год. Я до сих пор уверен, что Саша - хороший нападающий, который сможет заиграть в Италии.

- В Италии «Фиорентина» даст такой шанс Кокорину?

- Возможно, они найдут вариант с арендой. Могу представить, что разорвут контракт, но он сам хочет ещё попробовать себя в Италии, и я меч

- Влияет ли спецоперация на Украине на отношение в Италии к форварду «Фиорентины» Александру Кокорину.

- Он мне об этом не говорил, ну, а что он может сделать? Я в Германии играл с турками. У Армении и Турции не самые лучшие отношения, но на поле это не чувствуется. Разве Кокора что-то может изменить?», - сказал Карапетян Metaratings.ru.

Кокорин выступает за «Фиорентину» с января 2021 года, перейдя из московского «Спартака» за 4,5 млн евро. За это время он провёл 11 матчей и результативными действиями не отметился.

 

Футбол Кокорин Александр «Фиорентина» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 июня