«Ференцварош» под руководством Станислава Черчесова в матче 25-го тура чемпионата Венгрии обыграл «Мезёкёвешд» (1:0) и упрочил лидирующее положение в турнирной таблице. Это была четвертая подряд победа будапештского клуба, или восьмая встреча в беспроигрышной серии матчей (включая кубковую игру).

Станислав Саламович в очередной раз доказывает скептикам, что он хороший тренер. Вот что он подчеркнул после этой победы, принесшей команде 52 очка и отрыв в 8 баллов от ближайшего преследователя «Пушкаш Академи», правда, имеющей игру в запасе:

«Мы одержали важную победу. Играли дома, перед перерывом на сборные - было нужно уйти на него в хорошем настроении. Могли выиграть и крупнее, но соперник тоже не забил пару шансов. Радует, что зритель ходит. Первые игры стадион заполнялся на треть, видимо, относились настороженно. Сейчас уже заполняют наполовину, чувствуем, что болельщик начинает к нам проникаться.

Было непросто первое время - то коронавирус, то травмы, то дисквалификации. Когда у тебя нет 13 игроков в первые недели работы, то всё не так просто становится. Мы делали всё возможное, но не всегда находили оптимальные решения. Последнее время всё стабильно, все на месте, отсюда результаты и восемь матчей без поражений», - сообщает championat.com слова Черчесова.

Напомним, что Черчесов в чемпионате России завоевал серебро со «Спартаком», в чемпионате Польши – золото с «Легией» и вывел сборную России в четвертьфинал ЧМ-2018. Теперь близок к титулу в Венгрии.

Национальные чемпионаты Черчесов Станислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 июня