В сегодняшнем материале издания Kicker про переход Сердара Азмун отдельно сообщается, что «Зенит» заинтересован в трансфере центрального защитника из Бундеслиги.

По информации «РБ Спорт», в ближайшее время скауты клуба планируют посетить Германию и просмотреть потенциального новичка. Фамилия интересующего клуб игрока пока не уточняется. Однако…

Летом этого года «Зенит» может остаться как минимум без одного игрока на позиции центрального защитника. Контракт истекает у Ярослава Ракицкого. Летом 2023 года контракт заканчивается у другого игрока этого амплуа Деяна Ловрена.

Напомним, что «Зенит» приобрел уже Арсена Адамова - центрбека из «Урала». Однако этот трансфер, скорей всего, на перспективу.

Также на просмотре в петербургском клубе побывал центральный защитник «Кайрата» Нуралы Алип. Окончательное решение по этому игроку пока не принято.

Кто же он, этот инкогнито, на которого положил глаз петербургский клуб?

Летом минувшего года «Зенит» активно интересовался центральным защитником «Байера» и сборной Германии Джонатаном Та. Не исключено, что именно этот 25-летний футболист, контракт которого с немецкой командой заканчивается в 2023 году, вновь стал объектом внимания петербуржцев.

Тем более что отношения между клубами весьма тесные. В настоящее время «Зенит» и «Байер» ведут переговоры по финансовой составляющей перехода Сердара Азмуна. Вполне вероятно, что в двусторонние консультации включен и вопрос трансфера Джонатана Та.

Источник: bookmaker-ratings.ru

Футбол Зенит ФК «Байер» Джонатан Та
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 мая