«Краснодар» проваливший прошлый сезон – команда финишировала на 10-м месте. В этом сезоне «быкам» надо срочно латать дыры в линии нападения. Ведь команду покинули Маркус Берг (на снимке) и Ари. Уже призван из «Ахмата» Владимир Ильин, знакомый болельщикам по играм за «Кубань», но этого явно мало.

Выбор «Краснодара» пал на нападающего «Фламенго» Педро, ранее выступавшего за «Фиорентину». Как сообщает championat.com со ссылкой на Globo Esporte, российский клуб уже связался с «Фламенго» в прошлую пятницу, чтобы выяснить, какие условия выдвигает бразильский клуб. Представители «Фламенго» заявили, что не заинтересованы в продаже Педро менее чем за € 60 млн. Заметим, что форвард был куплен бразильским клубом у «Фиорентины» в конце 2020 года за € 16 млн, а Transfermarkt оценивает Педро еще более скромно - 14 млн евро.

Если краснодарцы всерьез намерены приобрести 24-летнего нападающего, то придется поторговаться. Ведь контракт Педро с «Фламенго» действует до декабря 2025 года. Нападающего вызывали в олимпийскую сборную Бразилии, но правление клуба решило не отпускать его.

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 сентября