Переживают у нас в стране за нападающего Александра Кокорина: вначале запустили слух о том, что он выйдет из отпуска на 10 дней раньше остальных игроков «Фиорентины», чтобы привести мышцы в порядок. Оказалось, это не выдумка, только Александр появился во Флоренции всего на два дня раньше – явно не тот срок, за который можно привести себя в отличную физическую форму. Разумеется, если не поддерживал ее в отпуске.

Во время отпуска в семье Кокриных что-то происходило, Александр и его гражданская супруга Дарья Валитова отписались друг от друга в инстаграме. Более того, девушка сообщила, что её предал близкий человек. В подробности не вдавалась, но пообещала рассказать все, когда душевная боль уляжется.

Следующий слух - Кокорин намерен до начала сборов встретиться с новым тренером «Фиорентины» Винченцо Итальяно, чтобы произвести на него впечатление. Тоже натяжка – встреча действительно будет – общекомандная. Она пройдет на базе клуба уже завтра, 11 июля.

- Первая встреча Кокорина с Итальяно намечена на завтра, - рассказал «РБ Спорт» пресс-атташе «Фиорентины» Лука Ди Франческо.

Будущее Кокорина определится, скорее всего, на сборе, который команда как раз начнет завтра. Сбор пройдет в Моэне – это в альпийской провинции Италии Тренто. «Фиалки» проведут 4 товарищеских матча. В них Кокорин наверняка получит возможность проявить себя, ну а все остальное будет зависеть только от него самого.

Контракт нападающего с итальянским клубом рассчитан до 2024 года.

 

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 сентября