«Русский Балотелли» - проигранная ставка с 3-летним контрактом» - так называется публикация Calciomercato о форварде «Фиорентины» Кокорине. В статье автор подтверждает, что нападающего ждут на поле к матчу против «Сассуоло» 17 апреля. Но суть публикации – опасение, что очень рисковая ставка на трансфер россиянина все-таки не сыграет. «Что-то вроде Балотелли или похуже, под русским соусом, - говорится в материале. - Возможно, не самый логичный выбор в трудную минуту. Конечно, может помочь, но с очень высоким риском».
Это «классический игрок из разряда смеси гения и безрассудства, способный показать фантастические вещи на поле, но и необъяснимые глупости за пределами зеленого прямоугольника, которые стоили игроку даже тюрьмы».
Прибыв в Италию во время подготовки, он признался своей жене, что ему нужно не менее 40 дней, чтобы войти в физическое состояние, и ему хватило немного, чтобы сделать несколько шагов назад, делится инсайдом журналист. У Кокорина есть еще 3 года контракта с "Фиорентиной", и, по сути, клуб твердо нацелен на его будущее возрождение, ободряюще завершает свои рассуждения обозреватель.

 

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 апреля

Услуги СЭС