«Милан» торгуется с «Челси» и хочет переманить игрока «Торино»

Лидер чемпионата Италии не будет кардинально менять свой состав во время зимней трансферной кампании. Во всяком случае, так считают эксперты. Однако в СМИ появляются новости о переговорах «Милана» с потенциальными новичками. Интересно, появится ли кто-то из них в команде Стефано Пиоли до следующего важного матча «россонери». Он пройдет двадцать третьего января – «Милан» сыграет с «Аталантой». Эксперты букмекерских контор предполагают, что миланцам будет непросто в этой встрече. БК Леон полная версия и официальный сайт дает коэффициент 2.71 на победу «Милана».

Удастся ли ЦСКА пригласить игрока из «Милана»?

«Россонери» давно охотятся за защитником «Челси» Фикайо Томори. Известный инсайдер Фабрицио Романо сообщил, что клубы уже ведут переговоры с «аристократами» о трансфере 23-летнего английского игрока. Предполагалось, что Томори станет запасным вариантом для «Милана», но осенью клуб явно передумал. Отметим, что Томори в текущем сезоне провел лишь один матч в АПЛ.

Что же до ЦСКА, то московский клуб рассматривает вариант с приобретением полузащитника Раде Крунича. Армейцы попробуют купить 27-летнего игрока, если у ЦСКА сорвется сделка с «Ниццей» по хавбеку Данило Барбозе. В прессе пишут, что представители ЦСКА близки к тому, чтобы достигнуть договоренности с руководством «россонери» об аренде футболиста. В активе Крунича двенадцать матчей в текущем сезоне Серии А.

Вместе с ним покинуть состав «россонери» может защитник Андреа Конти. Инсайдер Николо Скира пишет, что «Милан» получил уже четыре предложения по этому игроку. Самый активный интерес проявляет «Фиорентина». Ожидается, что именно с этим клубом «россонери» и проведут переговоры в середине января. «Милан» не будет удерживать 26-летнего игрока, который провел всего два матча в Серии А.

Переговоры с «Торино»

«Милан» хочет купить полузащитника «Торино» Суалио Мейте. Правда, сперва речь идет об аренде 26-летнего француза за один миллион евро. Но в контракте игрока будет прописана опция обязательного выкупа за девять миллионов евро. Отметим, что Мейте в нынешнем сезоне провел четырнадцать матчей и забил один гол.

А еще «россонери» продолжают вести переговоры о трансфере защитника «Страсбура» Мохамеда Симакана. Несмотря на травму футболиста, «Милан» продолжает общаться с этим клубом. Пока что стороны не могут согласовать сумму сделки. «Милан» готов дать восемнадцать миллионов евро, а «Страсбур» настаивает двадцати миллионах евро. Отмечается, что сам Симакан хотел бы перейти в итальянский клуб. В его активе тридцать шесть матчей за два последних сезона в чемпоинате Франции.

С его приходом «Милан» может отказаться от услуг защитника Леонардо Дуарте, который, скорее всего, продолжит карьеру в чемпионате Турции. Источник издания Goal.com сообщает, что Дуарте окажется в «Истанбуле», который арендует футболиста до конца сезона. На счету Леонардо всего семь матчей за полтора сезона.

Футбол

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января