Бывший футболист сборной России Александр Мостовой саркастически высказался о том, что «Монако» называет полузащитника Александра Головина «Царем».

После гола в ворота «Лорьяна» клуб российского игрока изобразил его в мундире Николая II, подписав пост: «Царь вернулся»

- Пять голов забил - и уже царь. Смешно уже, - сказал Мостовой, которого цитирует  .sport-express.ru

- У нас царь в футболе - Мостовой. В плаванье это Александр Попов, а в лыжах - Николай Зимятов. А Головин пока еще даже не королек, - сказал телеведущий и комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев, слова которого приводит  m.sport-express.ru .

Губерниев так пояснил свою мысль:

- Как говорил Леонид Быков устами своего героя Титоренко в бессмертном фильме про войну: «Сбивать самолеты противника - это не подвиг, а обязанность истребителя».

Головин забил гол, молодец. Его для этого в «Монако» и звали - чтобы он выходил и забивал голы. Я не вижу сверхповодов для радости.

Он вышел и хорошо сделал свою работу, восстановился после травмы. Мы счастливы, мы рады, но не надо за это присваивать Героя Труда или звание Героя России. Он просто хорошо выполнил свою работу.

Его же не звали, чтобы он на скамейке сидел. Порадуемся спокойно, сдержанно, пожелаем удачи и прежде всего здоровья. Он большой молодец, но не более того.

Головин в матче против «Лорьяна» появился на поле впервые за 4 месяца. Хавбек забил через 10 секунд после выхода на замену.

Футбол Монако ФК Головин Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января