«Этот чёртов год не мог закончиться просто так, - пишет в своем твиттере комментатор Константин Генич. - Пару дней назад попал в ДТП. Езжу аккуратно, а тут бац... и звездец. 20 лет за рулём, ни одной аварии. Сам цел, но ощущение не из приятных. А вчера вообще трэш. Работаю себе спокойно испанский матч, ничего экстраординарного. И тут во втором тайме накрывает по полной. Пелена перед глазами, сердцебиение как пулеметная очередь, голова закружилась, ни фига не понял, что произошло. Прямо во время матча! Охренеть. Спасибо выпускающим за то, что быстро среагировали и вызывали Скорую помощь. Помогли. И коллега Минин прибежал, подстраховал на последние 15 минут. Выручил! Спасибо! С наступающим, друзья! Берегите себя! Здоровье самое главное».

По словам Генича, ухудшение самочувствия не связано с последствиями коронавируса, которым комментатор переболел ранее в декабре. «Надо следить за давлением», - сказали Геничу врачи скорой помощи. На самом деле, это отмечают и подписчики Генича, корона вызывает осложнения со здоровьем, одно из распространенных последствий – как раз сосудистая дисфункция, гипертония.

Комментатор вел репортаж с матча 16-го тура Примеры «Гранада» - «Валенсия» (2:1). Победный гол насриды забивали уже без Генича (88-я минута), удаления были в обеих командах, но в составе клуба Дениса Черышева – дважды, все три на рубеже с 70 по 76-ю минуты. Так что эти самые футбольные осложнения и обеспечили дополнительную нагрузку на сердце комментатора.

Футбол Генич Константин

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня