В первом матче 1/8 финала Лиги Европы «Бетис» принимал на своем поле «Айнтрахт». При этом все мячи в этой игре были забиты в первом тайме. Счёт в игре на 14-й минуте открыл полузащитник из Франкфурта-на-Майне Филип Костич после паса Джибриля Соу. На 30-й минуте Набиль Фекир после передачи Серхио Каналеса восстановил равновесие, но через 2 минуты Даити Камада вывел «Айнтрахт»  вперёд, а во втором тайме нападающий гостей Рафаэль Борре не смог реализовать пенальти. Иначе счет был бы крупным.

Напомним, что  стадии 1/16 финала «Бетис» встречался с «Зенитом». В первой игре испанцы одержали победу со счётом 3:2, во второй игре команды разошлись миром — 0:0. Хотя в концовке встречи  Дмитрий Чистяков вывел питерцев вперёд, но арбитр отменил его гол после просмотра видеоповтора, углядев нарушение правил со стороны Александра Ерохина.

В другом матче игрового «Лион» также в гостях с минимальным счетом переиграл «Порту». Единственный гол на 59-й минуте забил полузащитник французской команды Лукас Пакета.

Лига Европы. 1/8 финала. 1-й матч

«Порту» (Португалия) – «Лион» (Франция) – 0:1 (0:0)

Гол: Пакета, 59.

 «Бетис» (Испания) – «Айнтрахт» Ф (Германия) – 1:2 (1:2)

Голы: Костич, 14 (0:1);  Фекир, 30 (1:1); Камада, 32 (1:2).

Футбол Лига Европы
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня