Насколько высоки шансы «Зенита» в противостоянии с испанским «Бетисом»? На эту тему «Спорт уик-энд» побеседовал с обладателем Кубка России-1999 в составе «сине-бело-голубых» Константином Лепёхиным.

- До этих матчей наш клуб однозначно не фаворит, - отметил специалист. - Основываясь на осеннем выступлении питерцев, могу сказать, что обыграть «Бетис» будет тяжело, но всякое бывает в футболе, тем более что в «Зените» есть игроки, умеющие давать результат. Если все будут отмобилизованы, мотивированы и покажут свой лучший футбол, то возможность пройти испанскую команду будет. Но питерцы в последнее время редко удачно играют с такими командами. Обычно бывает так: чем сильнее соперник «Зенита», тем больше футболистов питерцев выпадают и проводят не лучшую свою игру.

Сейчас, если сравнивать с прошлым или позапрошлым сезоном, то, конечно, есть прогресс. Но и сам «Зенит», и мы, то есть обыватели и болельщики, явно рассчитываем на большее, понимая возможности питерского клуба.

17 февраля. Лига Европы. Первый раунд плей-офф. «Зенит» (Россия) – «Бетис» (Испания). Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 20.45.

Ответный матч – 24 февраля.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Лепёхин Константин «Бетис»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

19 мая