Главный тренер «Зенита» в прямом эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР оценил итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. По его словам Семака, его команда постарается на этот раз не ударить  в грязь лицом в Европе. Но при этом Сергей Богданович не считает «Зенит» фаворитом.

— Насчет того, что мы должны кого-то обыгрывать — не на том уровне наш футбол находится. Тот же «Брюгге» обладает серьезной линией нападения. Но с ними можно играть. Что касается «Боруссии», то дортмундцы — главные фавориты группы. Они — вторая по силе команда Бундеслиги, - приводит слова Семака matchtv.ru. - Если говорить о «Лацио», то римляне в прошлом сезоне набрали столько же очков, сколько и «Аталанта». То есть это сопоставимые по уровню команды. На бумаге сейчас «Лацио» и «Боруссия» выглядят фаворитами группы. Но играть, повторюсь, можно со всеми. Будем готовиться и работать, чтобы играть лучше.  Если говорить о календаре, то предпочтение одно — закончить дома. Плюс важно, с кем играть в третьем-четвертом турах. Говоря же о новичках, то я свои пожелания руководству высказал. Кто нам нужен, чтобы удачно выступать в Лиге чемпионов. Пока новичков нет. Ждем. Может быть, получится взять хотя бы одного. Но, по моему мнению, чтобы сбалансировать команду, нам нужно два игрока.

Полное расписание матчей группового этапа станет известно в пятницу. Матчи первого тура пройдут 20 и 21 октября. Стало быть, время для того, чтобы усилиться перед Лигой чемпионов, у «Зенита» еще есть. Вот только непонятно, кем.

Футбол Зенит ФК Семак Сергей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября