«Крепкая группа. Снова достались хорошие команды, на этой стадии не бывает по-другому. Особенно отмечу Дортмунд, это одна из лучших команд в Лиге чемпионов. «Лацио» – одна из лучших в Италии. «Брюгге» мне тоже знаком, как и многим другим болельщикам: они регулярно выступают в Лиге чемпионов. Будет непросто, но настроение после жеребьёвки хорошее», - приводит слова защитника Деяна Ловрена championat.com.

— Жеребьевка, считаю, отличная. Прямо как надо. Очень интересная группа. Я бы сказал — равная.  Играть в ней будет очень интересно, - заявил  fc-zenit.ru полузащитник Магомед Оздоев.

— Почти сразу стало ясно, что «Зенит» в одной группе с «Боруссией», что исключило новую встречу с «РБ Лейпциг». С другой стороны, снова немецкая команда.

— Со всеми можно играть. И с «Лейпцигом» тоже.  Кстати, почти полностью угадал нашу группу — ошибся только в одной команде. Мы спорили вчера с друзьями, кто нам попадется. Я назвал «Челси», «Лацио» и «Брюгге». При этом назвал римлян потому что там мой друг играет — Кайседо, с которым мы в свое время вместе за «Локо» выступали и с тех пор дружим. Интересно будет встретиться. Как и с «Брюгге», и с «Боруссией» тоже.

— Нам досталась сильная группа, — в свою очередь, сказал клубной пресс-службе бразильский защитник  Дуглас Сантос. - Все соперники очень квалифицированные, сложной будет каждая игра. Трудно выделить какую-то одну — ведь в Лиге чемпионов в принципе не бывает легких матчей.  В прошлом году у нас была сложная группа и в этом она точно такая же. Что нам нужно сделать, чтобы пройти дальше? Думаю, играть каждый матч, как если бы он был последним нашим шансом на выход в 1/8 финала.

Напомним, что 1 октября стали известны соперники «Зенита» в групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2020/21. В группу F вместе с российским клубом попали: «Боруссия» Дортмунд (Германия), «Лацио» (Италия), «Брюгге» (Бельгия).

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов Оздоев Магомед Сантос Дуглас Ловрен Деян

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 октября