Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин высказался о шансах «Краснодара» в отборе Лиги чемпионов и о своем отношении к владельцу клуба Сергею Галицкому.

Степашин уверен, что «Краснодар» в отборочном раунде плей-офф Лиги чемпионов встретится скорее с «Бенфикой», чем с ПАОКом.

- Надо «Краснодару» постараться вернуть должок за ленинградский «Зенит», который «Бенфика» наказала в прошлом году (португальцы в последнем матче группового этапа ЛЧ победили питерцев 3:0 и сместили «Зенит» на последнее место в группе - Прим.). С «Бенфикой» можно играть, это не та «Бенфика», в которой блистал Эйсебио, которая завоевывала высокие места в европейских кубках. Эта команда, на мой взгляд, по силам «Краснодару».

- Болеем за Галицкого и его команду, ведь мы помним, что, когда в «Динамо» несколько игроков заболели коронавирусом, краснодарцы согласились перенести игру…

- Болеем, болеем… Так получилось, что они этот перенесенный матч проиграли и фактически подарили три очка «Динамо», которое благодаря этому заняло шестое место в чемпионате. Я еще раз говорю, что с огромным уважением отношусь к Сергею Галицкому, который ни одной бюджетной копейки нигде не позаимствовал, построил блестящий стадион, школу, академию и команду строит. Я думаю, вся страна, независимо от того, кто болеет за какой клуб, всегда сопереживает «Краснодару», - цитирует Степашина  kazan.kp.ru .

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов Краснодар ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельнмк,

2 ноября