Известный спортивный комментатор и блогер Василий Уткин выразил мнение о силе соперников санкт-петербургского «Зенита» в групповой стадии Лиги чемпионов.

Напомним, что на групповой стадии турнира сине-бело-голубые попали в одну группу с «РБ Лейпциг», «Лионом» и «Бенфикой».

«Я в принципе, в самой основе не считаю такие разговоры серьезными, но всегда возникает волна из Санкт-Петербурга, и всплывает тема: «Лейпциг» и «Лион» всё ещё в ЛЧ. Так значит, сильная была группа. Сильная, а? Но вывод трояк. Могу рассказать, но это для очной дискуссии придержу.

А правда проста. К вам-то это какое отношение имеет? «Лейпциг», «Лион»? Вы проиграли не им. Вы проиграли «Бенфике». Место номер три в группе. Она вылетела из ЛЕ сразу же. А как вам мерить себя по «Лейпцигу» - я вам рассказывал, дзюболюбы», - написал Василий в своем телеграм-канале, на который ссылается championat.com.

Напомним, что в на групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2019/2020 «Зенит» занял последнее, четвертое место в группе. Провалившись в главном турнире, петербургский клуб не сумел выйти и в Лигу Европы. Между тем «Лейпциг» и «Лион» продолжают еврокубковый путь в ЛЧ.

Футбол Зенит ФК Уткин Василий

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

1 октября