Завтра «Зенит» стартует в третьей для Сергея Семака в роли главного тренера Лиге чемпионов УЕФА.

Сегодня в 10-00 чартерным рейсом авиакомпании "Россия" "Зенит" двумя составами отправится в Лондон на игры с "Челси". 14-го сентября в 15-00 в рамках юношеской Лиги чемпионов начнётся поединок молодёжных команд, в 22-00 прозвучит стартовый свисток польского арбитра Бартоша Франковски для матча главных составов.

Информация для болельщиков, вылетающих на матч. В соответствии с ограничениями, введенными правительством Великобритании, для посещения стадиона «Стэмфорд Бридж» необходимо соблюсти следующие условия:

- граждане России были обязаны пройти 14-дневный карантин до даты матча при прибытии в Великобританию из нашей страны;

- все болельщики должны при входе на стадион предъявить сертификат о вакцинации исключительно вакцинами, одобренными Евросоюзом (Moderna, Astra Zeneca, Pfizer или Janssen), или предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 48 часов до начала матча и внесенного в электронную базу данных Министерства здравоохранения Великобритании.

Болельщики, которые могут подтвердить при проходе на стадион, что они соответствуют вышеуказанным условиям, смогут приобрести билет в Лондоне, предварительно забронировав его.

Сегодня вечером "Зенит" проведёт предматчевую тренировку на "Стэмфорд Бридж", там же пройдёт пресс-конференция Сергея Семака и одного из футболистов команды. В Санкт-Петербург команда вернётся утром 15-го сентября и после выходного дня начнёт подготовку к поединку с "Рубином", который состоится в Казани в понедельник, 20-го сентября.

Источник:  bobsoccer.ru 

Футбол Зенит ФК Семак Сергей

Наши партнёры

СМИ2