Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов для "Зенита". Сине-бело-голубые сыграют в группе Н с "Челси", "Ювентусом" и "Мальме".

"Есть две составляющие: сама игра, понимание, на каком уровне мы находимся, и результат. Будет интересно посмотреть "Зенит" против такого клуба, как "Челси". Наконец-то приехали. Результат больше важен для клуба и болельщиков. Выход "Зенита" в плей-офф Лиги чемпионов? Глупо было бы говорить: объективно у нас есть какие-то данные, и мы можем думать, что это вполне возможно. Лучше, конечно, просто стараться в каждом матче, а там будь что будет. Безусловно, победа "Зенита" над "Челси" или "Ювентусом" будет восприниматься как сенсация", — цитирует Игонина "РБ Спорт".

"Зенит" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов 14 сентября на выезде сыграет с лондонским "Челси". Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Во втором туре подопечные Сергея Семака 29 сентября примут шведский "Мальмё", в третьем - 20 октября дома сыграют с итальянским "Ювентусом". Четвертый тур петербургский клуб проведет на выезде против "Ювентуса" 2 ноября, пятый - в Швеции против "Мальмё" 23 ноября, в заключительной игре группового этапа "Зенит" примет "Челси" 8 декабря.

Источник: Рейтинг Букмекеров

Футбол Зенит ФК Игонин Алексей

Наши партнёры

СМИ2