«Мне кажется, что матч в Риме будет вязкий, тяжёлый для обеих команд, потому что обе команды понимают его значимость. Это и подтвердила игра в Петербурге: несмотря на небольшое территориальное преимущество «Зенита», матч всё равно в концовке закончился вничью 1:1, - поделился с итальянским изданием La Gazzetta dello Sport директор департамента развития молодежного футбола в «Зените» Андрей Аршавин. - Дзюба, безусловно, один из лучших игроков «Зенита»: последние два года он вносил огромный вклад в чемпионство нашей команды. Но я надеюсь, что наконец-то выйдет Малком: его покупали для того, чтобы он проявил себя в Лиге чемпионов, и я надеюсь, что его дебют в этом турнире состоится, и он проявит себя в ней.

Мне кажется, Юра Жирков уже седой лет как десять! (смеётся) И наоборот, он молодо не выглядит. Но я безумно за него рад. Своим мастерством он подтверждает, что способен оставаться на высоком футбольном уровне.

Уверен, в России подрастают новые таланты. В частности, такие есть в нашей Академии, где я сейчас работаю спортивным директором по молодёжному футболу. Я вижу на тренировках, в матчах команд Академии, что есть игроки такого таланта - вопрос лишь в том, смогут ли они его реализовать.

 

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Аршавин Андрей Малком

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 апреля

Услуги СЭС