Главный тренер «Зенита» Сергей Семак пресс-конференции в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Лацио» в Риме рассказал о ситуации с травмированными и восстановившимися после повреждений игроками.

«К сожалению, некоторых наших игроков увижу на поле только сегодня. Пауза на сборные сработала в минус для наших игроков. Караваев получил повреждение. То же касается Вендела. У Кругового был сомнительный тест. И не прилетел Оздоев. Азмун и Дриусси прилетели, но они пока только набирают форму.

У других игроков не было паузы между чемпионатами. Кузяев же хоть и тренировался индивидуально, но он отдохнул. А у остальных серьезных график — у сборников — 7 подряд выездных матчей.

Малком тренировался всего несколько дней. Ему пока тяжело. Он может выйти. Но вопрос, насколько его хватит.

Посмотрим, кто где будет играть. Кто в каком состоянии. Решение будем принимать прямо перед матчем. Возможно, кто-то сыграет не на своей позиции», = передает слова Семака sport24.ru.

24 ноября (вторник).  Лига чемпионов. Групповой этап. 4-й тур. «Лацио» - «Зенит». Начало в 23:00 мск.

Прямую трансляцию встречи смотрите с 22:55 (мск) на канале «Матч ТВ».

Источник: sport24.ru

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Кузяев Далер Дриусси Сабастьян Малком Азмун Сердар Караваев Вячеслав Оздоев Магомед Вендел «Лацио» ФК

Наши партнёры

СМИ2