Заслуженный тренер СССР, экс-наставник «Зенита» Анатолий Бышовец прокомментировал для «Спорт уик-энда» воскресную игру «Зенита» с «Химками» (2:0).

- Сутормин, Ерохин, Оздоев и Мостовой оставили хорошее впечатление по скорости и предложенному темпу, - отметил специалист. - Этот «Зенит» здорово выглядел при выходе из обороны в атаку на фоне команды, в которой выходят в основе Барриос и Вендел. А именно этого, скоростного, выхода не хватало в последних матчах.

Выбор Сергей Семак, конечно, уже сделал. В матче с «Лацио» предпочтение будет отдано тем футболистам, которые не играли с «Химками». Они целенаправленно готовились к матчу с римлянами. Понятно, что фон готовности команды должен быть на порядок выше. Было важно дать футболистам сыграть с «Лацио» не на фоне усталости. Игроки основного состава получили хорошую возможность подготовиться к игре с римским клубом.

4 ноября (среда). Лига чемпионов. Группа F. 3-й тур. «Зенит» (Россия) – «Лацио» (Италия). Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало – в 20.55.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Бышовец Анатолий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

28 января