Известный шоумен и болельщик «Зенита» Михаил Шац заявил, что игра с «Брюгге» (1:2) в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов выявила неготовность петербургской команды к выступлению в главном еврокубковом турнире.

В следующем матче «Зенит» в гостях сыграет с дортмундской «Боруссией», которая на старте Лиги чемпионов на выезде уступила «Лацио» (1:3).

«Я лично хочу забыть матч с «Брюгге» как можно быстрее и говорить о нем не хочу совершенно. Выводы? Послушайте, можно сделать любые выводы, но главное заключается в том, что их никто не делает почему-то. Из года в год происходит одно и то же, а мы все говорим о каких-то выводах, которые не очень понимаю, кому нужны. Матч показал, что команда не готова. Лучшая команда России, насколько я понимаю.

Что будет в играх с «Боруссией» и «Лацио», известно одному богу. Я могу только ожидать самого худшего, учитывая турнирный расклад, в который попали немцы, и просто их силу. Можно предположить, что с «Зенитом» случится самое неприятное, просто не хочу называть цифры», - сказал Шац, которого цитирует  bookmaker-ratings.ru .

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря