И как кто-то мог говорить, что чемпион России будет бороться с «Лацио» за выход из группы?

Кержаков – 2.5. Трудный для оценки матч голкипера: всего один рабочий сэйв и два пропущенных мяча, в которых его не обвинишь, хотя каким-то образом, возможно, он и мог забрать мяч в хаосе первого гола.

Караваев – 1.5. В первом тайме запомнился в основном ведением мяча к своим воротам, во втором не забил шикарный момент. При первом пропущенном голе, пользуясь, вратарской терминологией, не выручил. При втором изначально проиграл позицию де Кетеларе, оказался у него за спиной и в итоге даже не попытался помешать забить.

Ловрен – 3.0.

Ракицкий – 2.0.

Круговой – 2.0.

Барриос – 1.5. Полный провал лучшего опорника РПЛ. Не выиграл борьбу с соперником перед первым голом и оставил для него мяч, перед вторым голом просто бросил Вормера и пустил его за спину в штрафную.

Оздоев – 2.0.

Кузяев – 2.5. Какие-то отдельные вспышки, взрывы, проходы, отрезающие соперников передачи у Далера все же случались, по правому флангу «Зенита» «Брюгге» не атаковал. Получше партнеров, но все равно слабо для Лиги чемпионов.

Дриусси – 2.0. Из-за возвращения Себастьяна я и не считал Малкома большой потерей, аргентинец должен был добавить команды дисциплины и прессинга. Но такие моменты, как на 71-й минуте, не забивать в Лиге чемпионов нет права.

Дзюба – 2.0. Нашел свой момент только 79-й минуте, но не реализовал его. В остальном от капитана было меньше пользы, чем обычно. Даже когда Артем не так ярок, он помогает зацепом за мячи, подыгрышем. Сегодня это случалось очень редко, забросы летели мимо него, сам форвард сваливался на фланги и терял мячи, когда они все же доходили.

Азмун – 3.0.

Мостовой – 2.0

Вендел – 2.5. В

Ерохин – б/о. Не очень активно противостоял соперникам перед тем, как они забили второй мяч, будто не вышел на 88-й, а отпахал 94, пишет  rusfootball.info .

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

4 декабря