Российская поп-исполнительница Люся Чеботина выразила недовольство сюжетом «МУЗ ТВ» о ее выступлении на финале БЕТСИТИ Кубка России между «Спартаком» и «Динамо» (2:1). Певица по окончании игры в выступила в олимпийке «Динамо» с композицией «Солнце Монако». После Чеботиной на сцену вышла МакSим, спевшая песню «Знаешь ли ты». Сюжет «МУЗ ТВ» получил название «Люсю Чеботину освистали фанаты «Спартака», и в нем был сделан акцент на противостоянии Чеботиной и МакSим.

!Скажите, когда стало модным дружить против кого-то, кого-то осуждать, делать кого-то козлом отпущения, за счет унижения одного восхвалять другого? Это теперь мода какая-то?

Посмотрела я только что репортаж на «МУЗ ТВ» с матча «Спартак» - «Динамо». «МУЗ ТВ», сразу после этого репортажа вам гудбай! Насколько недостоверную информацию доносят зрителям - я, конечно, в шоке. На матче не было 80 тысяч зрителей, было 69 тысяч. К моменту нашего с МакSим выступления оставалось около 50-55 тысяч.

«МУЗ ТВ» сказали, что я сама виновата в том, что меня освистали, что я сама подлила масла в огонь, но при этом закрыли глаза на то, что спартаковцы танцевали под мой трек и крутили шарфиками. Они считают, что моя шутка на тему того, что не хочется слышать МакSим - это я подлила масла в огонь. Хотя сразу сказала, что это шутка, потому что был такой регламент - побеждает «Спартак» - поет МакSим, побеждает «Динамо» - поет Люся. «МУЗ ТВ» это проигнорировать. Восхваляя МакSим, унижали меня.

Захожу в комментарии: все пишут, что я пела под плюс, такая-сякая. Ребят, мы обе пели под фонограмму, потому что такие были условия. Это нормально. Это огромный стадион, и было сложно настроить live на одну песню.

Я за объективность. Не терплю, когда восхваляют одного и унижают другого, в данном случае меня. Не понимаю за что, что я не так сделала «МУЗ ТВ», чем я вас обидела. После этого выпуска хочу сказать, что вы необъективны, потому что все было на самом деле не так», - сказала Чеботина на видео, опубликованном в соцсетях, сообщает  sport24.ru 

Футбол Спартак ФК Кубок России
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня