Воистину, не бывает худа без добра. В наше сложное время руководители спортивных каналов решили прекратить свои попытки приучить народ платить за телетрансляции самых интересных футбольных матчей чемпионата и Кубка России. Вероятно, подобное решение носит временный характер, но мы не брюзжим против коммерческого развития футбола. Понимаем, что телевидение должно стать большей частью бюджета клубов, но всё равно радуемся, что сегодня обычному футбольному болельщику не приходится покупать телетрансляции игр любимой команды.

Быть может, этот период поможет в дальнейшем найти консенсус между интересами клубов, телевизионщиков и простых любителей футбола. Ведь нерешаемых задач нет.

Впрочем, мы отвлеклись от вопроса, где и как посмотреть четвертьфинальные матчи Бетсити – Кубка России-2021/22. На этот раз отвечать на него проще простого: все матчи, в том числе «Алания» - «Зенит» и ЦСКА – «Спартак», будут показаны в прямом эфире и по коммерческому каналу «Матч Премьер», и по общедоступному «Матч ТВ».

Напомним, еще раз время показа всех четвертьфиналов.

Вторник, 19 апреля. 20:00 мск. «Балтика» - «Динамо».

Среда, 20 апреля. 14:30. «Енисей» - «Рубин»

17:00. «Алания» - «Зенит»

19:30. ЦСКА – «Спартак».

Как видите, даже придраться не к чему. Начало ни одного матча не накладывается на сроки проведения другого. Хочешь смотри по «Матч ТВ», а, если заплатил за кабельный канал, то по «Матч Премьер». Как удобнее!

Футбол Зенит ФК Кубок России «Спартак» Москва ЦСКА ПФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 июня