В первом тайме шла равная борьбе с небольшим территориальным перевесом хозяев поля. Долгое время на табло оставались вполне закономерные нули и, казалось, что команды так и уйдут на перерыв не распечатав ворота. Но сочинцев выручил неувядаемый Кристиан Нобоа на 41-й минуте отличным ударом он завершил затяжную атаку своей команды. Вначале Родригао после навеса эквадорца пробил головой над перекладиной, а затем сам Нобоа нанес прекрасный удар в нижний угол ворота.

Во втором тайме картина игры переменилась. ЦСКА пошел вперед большими силами и сумел сравнять счет. Произошло это также после затяжной атаки. Первая волна привела к угловому, а затем ЦСКА показал, как отлично в команде отработаны «стандарты». Мяч после подачи углового вколотил в сетку Игорь Дивеев. То что это не случайное попадание ЦСКА подтвердил в развязке матча. Вновь после подачи с углового всех переиграл Дивеев. Вновь головой послав мяч в сетку.

Наверное, обидно хозяевам проигрывать в концовке, но, надо признать, что второй тайм подопечные Владимира Федотова проиграли.

ЦСКА вышел в четвертьфинал, куда уже пробились московское «Динамо» и «Алания». Ну а «Сочи» придется сосредоточиться на чемпионате страны.

На снимке: герой матча Игорь Дивеев.

БЕТСИТИ – КУБОК РОССИИ. 1/8 финала

«Сочи» - ЦСКА – 1:2 (1:0)

Голы: Нобоа, 41 (1:0); Дивеев, 60 (1:1); Дивеев, 87 (1:2).

Футбол Сочи ФК Кубок России ЦСКА ПФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня