Бывший игрок «Спартака», сборных СССР и России полагает, что в полуфинале кубкового матча сказался класс «Зенита», однако по судейству «красно-белым» не стоит предъявлять претензии.  

- Увидел игру, которую и ожидал. «Спартак» понимал, во что играл. Моментами превосходил «Зенит». Но класс питерцев сказался, - приводит слова Александра Мостового championat.com. -  Не думаю, что нужно предъявлять претензии к судейству. В этом плане всё было нормально. Но надо отдать должное «Спартаку», он неплохо играл.  Кто-то кричал, что «Зенит» разорвёт «красно-белых», такого не было. Мне казалось, что «Спартак» мог даже выиграть. Но по сухому итогу - сезон у «Спартака» провальный. Да, перестройка, но результаты говорят сами за себя.  

Александр Мостовой зрит в корень. «Спартак», занимающий 9-е месте с 36 очками, потерял шансы подняться выше седьмой строчки в таблице. Стало быть, впервые с сезона-2015/2016 он  не сыграет в еврокубках. С другой стороны, это правильно. Зачем в очередной раз позориться в Европе?

Футбол Зенит ФК Мостовой Александр Спартак ФК Олимп-Кубок России

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября