Суперволевую победу одержало московское «Торпедо» в Хабаровске. Матчи на Дальнем Востоке всегда тяжело даются любой команде. А ныне особенно. Ведь перед хабаровской командой на высшем местном уровне была поставлена задача – вернуться в РПЛ.

Пере этой игрой хабаровчане на 3 очка опережали торпедовцев, перед которым подобная задача стоит по определению – легендарному клубу просто нельзя ставить иных целей. И после первого тайма казалось, что отрыв будет увеличен: хозяева поля вели 2:0. Счет в пользу хабаровчан был на табло еще за 7 минут до конца основного времени, но затем торпедовцы забили три года подряд вырвав победу на 90-й минуте.

Думается, после этого конфликт Сергея Игнашевича с фанатами окончательно канет в лету. Два последних матча автозаводцы выиграли со общим счётом 9:2!

После этой победы «Торпедо» догнало «СКА-Хабаровск». У обеих команд по 12 очков. Они делят 5-е место с динамовцами Брянска, но у тех матч со «Спартаком-2» в запасе. Завершится 7-й тур сегодня в около восьми часов вечера – тогда мы расскажем об окончательной расстановке команд в турнирной таблице.

ФНЛ. ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. Первый дивизион. 7-й тур

«СКА-Хабаровск» - «Торпедо» М - 2:4 (2:0)

Голы: Барков, 2 (1:0). Барков, 30 (2:0). Прошляков, 53 (2:1). Лебеденко, 83 - с пенальти (2:2). Кертанов, 90 (2:3). Адаев, 90+3 (2:4).

Футбол ФНЛ Торпедо

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельнмк,

2 ноября