Вчера в СМИ появилась информация, что в «Роторе» после его выхода в РПЛ может смениться главный тренер. Сейчас командой руководит белорусский специалист Александр Хацкевич, при котором команда достигла первого места в первом дивизионе, хотя наставник провел в ней только начало этого года. А после принятия решения о досрочном завершении сезона в ФНЛ по текущим результатам перейдет в РПЛ в следующем сезоне. Metaratings сообщил, что увольнение может быть связано не с игровыми причинами, а с какими-то другими мотивами руководства, намекая на политические мотивы: Хацкевич работал главным тренером киевского «Динамо» с 2017 по 2019 годы.

- «Ротор» может сменить тренера после выхода в РПЛ? Я не представляю, о чем вы говорите, - поделился сегодня Хацкевич  порталом Sport24. - Кардинальных решений еще не принимали ни мы, ни руководство.

Опроверг слух и генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский: «Нет вероятности, что Хацкевич в ближайшее время покинет «Ротор». Мы не рассматриваем вопрос с его отставкой. Александр Николаевич работает в футбольном клубе «Ротор». Не знаю, откуда появляются слухи».

Футбол Хацкевич Александр Ротор ФК

Наши партнёры

СМИ2

banner telegram

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 августа