Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал, как команда поддерживает форму во время карантина из-за коронавируса.

«У нас есть группа в WhatsApp, где мы практически ежедневно выкладываем занятия для футболистов. Они, конечно, направлены только на поддержание физической формы, работы с мячом нет. А игрокам в этом возрасте очень нужна такая практика, но это на данный момент невозможно, к сожалению.

Организовывать связь в команде не считаю нужным, у нас все построено на доверии. Потом посмотрим, кто и как работал во время карантина. Все будет видно на поле. Есть ли предположения, кто как работает? Есть, но озвучивать не буду».

Также Радимов поделился мнением о вариантах продолжения этого сезона и начала следующего. «Все зависит от состояния жителей страны, если будет смертность увеличиваться, то играть нельзя. А так не вижу ничего страшного доиграть 8 туров через каждые 2-3 дня, если все возобновить в июле, например. А если позже, то просто следующий сезон начать с одного круга, а еврокубки провести по старой системе, сразу плей-офф. Немного ретро, но это форс-мажор», - приводит слова Радимова  sport24.ru со ссылкой на «Радио Зенит».

Футбол Зенит ФК Радимов Владислав

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря