В планах блогера Евгения Савина, как уже сообщалось, был вариант с переездом ФК «Красава», владельцем которого он является, на Кипр. Все ли игроки поедут - вопрос не в том. Зато звучать будет громко. Однако планы меняются.     

Футбольный клуб «Красава», в минувшем сезоне выступавший в ФНЛ-2, может сменить курс и продолжить выступления в Латвии, сообщает  metaratings.ru , - стране из списка недружественных для России, где власти рассматривают варианты сноса памятника советским воинам в Риге, в том числе подрыв.

ФК «Красава» планирует заявиться в Латвии во вторую лигу. Но, может быть, лучше в Англию или Германию? Дело ведь в том, что Латвию многие считают футбольным карликом. Трудно представить, как здесь Савин  будет развивать молодых и талантливых ребят России и бывшего СНГ, как он сам написал в своих соцсетях.

В рейтинге ФИФА Латвия находится на 135-м месте - сразу после Туркменистана. Так может, «Красаве» лучше в Туркменистан, там всегда тепло, и он ведь круче Латвии. Но если всё-таки Латвия, то кто сказал, что футбольный карлик будет безмерно рад появлению опасного конкурента доморощенным клубам.

Футбол Савин Евгений Красава ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня