Бывший футболист, а ныне известный блогер и президент клуба «Красава» Евгений Савин уехал из России.

«После выпуска с украинскими спортсменами и выражения своей гражданской позиции против военной спецоперации на Украине (формулировка изменена в соответствии с официальной позицией РФ), президент ФК «Красава» Савин Евгений покинул страну», - сообщается в видео на YouTube-канале «КраСава».

Из тех комментариев на портале, где хотя бы что-то есть о футболе:

Уникальное он видео конечно опубликовал.

Украинские футболёры сидя в Англии, Украине говорят о российской пропаганде, когда в Британии, Украине пропаганды тоже полно.

Говорить про ложь СМИ чьей-то страны, когда у себя она лжёт не меньше это тоже оказывается в тренде.

Обвинять солдат РФ в насилии против детей, когда ни одного случая не зафиксировано, но речь об этом идёт это оказывается объективная точка зрения.

Предъявы Миколенко, Зинченко, Ярмоленко к футболистам сборной России, однако никаких претензий к тер. группировкам и самому президенту.

И это он называет правдивую альтернативную версию? Угол головы реально.

Еще один:

Совершенно однобокий выпуск был про футболистов украины. Плюс совершенно неинтересно слушать что думают о политике, о мире ,люди , с трудом окончившие школу.

Особенно понравился Миколенко) этот кадр конечно с большим мякишем в черепе.

И третий:

Минусящие могут как то возразить и опровергнуть что Савин не хайпожор?

Это не он подставлял Кокорина в своём ролике? Не он врал про штраф Фролова? Не он врал, что Крылья купят место в РПЛ у Тамбова за 300 млн? Не он истерил, что Газпром и лично Миллер удалил ролик с его канала, а потом выяснилось что он просто нарушил правила ютуб по рекламе букмекеров?

Всё это делал именно Савин. Так кто он как не лживый хайпожор?

Футбол Савин Евгений ФНЛ-2
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 июня